jueves, 27 de octubre de 2016

HALLOWEEN-FRANKENSTEINS Y DIENTES DE MOMIA

Ingredientes: 250 gr azúcar, 100 gr harina, 125 gr nueces peladas , 125 gr chocolate negro en tableta, 125 gr mantequilla y 2 huevos

Poner el chocolate troceado en un bol y deshacer en el microondas, añadir la mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar, cuando empiece a blanquear , añadir la mezcla anterior (chocolate y mantequilla). Añadir la harina tamizada y las nueces troceadas.
Forrar una plancha de horno con papel de horno , verter la masa y hornear 45 min a 180ºC.
Pinchar con un pincho de brochetas antes de sacar del horno , sino sale limpio dejar 5 min. mas

Para el adorno , mezclar azúcar glass con unas gotas de limón , hasta que quede textura de dentífrico, pintar los rectángulos con un pincel y esta mezcla


Ingredientes:  12 galletas con chips de chocolate , 30 mashmellows mini, 1 taza de azúcar powder, 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente , colorante rojo y esencia de vainilla

Batir la mantequilla con el azúcar , cuando empiece a blanquear añadir el colorante y la esencia, batir un poco mas. 
Partir las galletas por la mitad con un cuchillo de sierra , untar el buttercream que acabamos de hacer en las dos mitades , colocar una fila de  mashmellows en la parte curva de la media galleta y poner otra media galleta encima,

No hay comentarios:

Publicar un comentario