OJOS DE VAMPIRO
Ingredientes: 4 huevos cocidos, hojas de espinaca, ketchup y aceitunas verdes
Pelamos los huevos y los partimos al medio longitudinalmente, los colocamos sobre unas hojas de espinacas (las que de bolsa , que no traen pencas) , encima con un palillo mojado en ketchup hacemos unas lineas sobre la yema hacia la clara y encima del centro de la yema media aceituna
MOMIAS
MOMIAS SALCHICHA
Ingredientes: 1 bolsa de salchichas, 1/2 plancha de hojalde , 1 cucharada de mostaza a la antigua
Cortamos las salchichas como en la foto , para que parezcan los brazos y piernas.
Cortamos el hojaldre en tiras finas y vamos enrollando cada parte por separado. Cuando este pintamos con la mostaza por encima y horneamos a 220º , 15 min.aprox
CARAS DE MOMIAS
Ingredientes: 1/2 plancha de hojaldre, sobrasada y 1 huevo cocido
Cortad círculos de hojaldre con un corta pastas redondo o con un vaso , poner en el centro 1/2 cucharadita de sobrasada.
Cortad tiras de hojadre un poco mas gruesas que para las momias y poner 4 en cada circulo cruzadas.
Hornear a la vez que las salchichas .
Una vez fuera del horno , cortad la clara de un huevo cocido en rodajitas, y hacer círculos en las rodajas con el descorazonador de fruta. Esos serán los ojos de nuestras momias.
Como veis en la bandeja de horno hay trozos de hojaldre, no tiréis el que os sobre , cortad en trozos y sazonar con sal gorda, orégano y pimienta. Ahí tendréis un aperitivo para los que han ayudado en la elaboración
No hay comentarios:
Publicar un comentario