martes, 9 de junio de 2015

MINIHAMBURGUESAS DE ATÚN CON MAHONESA DE ALCAPARRAS







Ingredientes: 600 gr atún, 1/2 cebolla, 1 limón, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado , sal , pimienta y harina .
Para la mahonesa : 6 cucharadas soperas de mahonesa  y 8 alcaparras


Picar la cebolla mucho, que quede casi polvo. Poner a rehogar en una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite, cuando este transparente añadir el atún cortado en trocitos muy pequeños, añadir la sal , pimienta y la ralladura del limón ( solo la parte amarilla, sino amarga). Cuando este el pescado casi hecho , retirar del fuego y añadir el huevo batido y la cucharada de pan rallado.
En el momento de consumir , hacer pequeñas hamburguesas  , pasar por harina y colocar sobre una bandeja de horno .
Hornear a 220º C durante 10 -15 min .
La mahonesa la podemos hacer o sino añadir las alcaparras muy picadas a la mahonesa de bote .
Servir calientes con una cucharada de esta mahonesa encima


No hay comentarios:

Publicar un comentario