viernes, 26 de junio de 2015

ARROZ CON LECHE



Ingredientes: 1 litro de leche entera, 1 brick de 200 cl de nata para cocinar, 160 gr azúcar, 120 gr arroz bomba ( no vale el de grano largo), 1 palito de canela, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cascara de limón o esencia de limón.


Cocer el arroz en una cazuela con abundante agua y un poco de sal. Cuando este tierno, escurrir el arroz y pasar por agua fría varias veces para cortar la cocción y reservar
En otra zuela poner a hervir la leche con la nata, la cascara de limón y la canela en rama.
Cuando empiece a hervir ,bajar el fuego para que no se salga y añadir el arroz escurrido, ir moviendo cada poco rato para que no se pegue durante 45 minutos .
Dejar enfriar en la nevera (esta mejor de un día para otro).
Servir con canela en rama espolvoreada 

No hay comentarios:

Publicar un comentario