martes, 10 de marzo de 2015

ENSALADA DE RÚCOLA, CECINA Y QUESO


Ingredientes: 200 gr cecina en lonchas finas, rúcola, canónigos, aceite, vinagre de módena (yo lo puse en perlas) y 1 tarrina de queso de untar con tomate ( sino tenemos, podemos hacerlo añadiendo 2 cucharadas de tomate triturado, una punta de pimentón dulce y orégano a nuestra tarrina de queso natural y batir con un tenedor)

Cortar las lonchas de cecina en dos , poner en el centro de cada trozo media cucharadita de queso con tomate, enrollar haciendo cucuruchos.
Colocar en el fondo del plato unas hojas de rucola y de canónigos, aderezar la ensalada con vinagre de modena o las perlitas de vinagre , aceite y sal.
Colocar los cucuruchos de cecina alrededor, no más de cuatro por persona (si es en plato individual), también podemos ponerlos en bandejas en el centro de la mesa para que se sirvan los invitados.
Montar el plato en el ultimo momento para que no se chafen las hojas con la vinagreta


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