miércoles, 4 de marzo de 2015

CHOCOLATE BISCUITS


Sigo con receta dulce, para ir abriendo boca para las torrijas. Este año prometo sorprenderos

Ingredientes: 30 cl. nata, 250 gr mantequilla a temperatura ambiente, 150 gr sirope de maíz( KARO), 125 gr. chocolate negro, 125 gr. chocolate con leche, 200 gr galletas digestive y 200 gr galletas marías doradas

En un bol grande poner la mantequilla, los chocolates y el sirope de maíz a deshacer en el microondas dos minutos al mínimo, sacar y mover, sino se ha desecho todo volver a meter en el microondas de dos en dos minutos y remover hasta que este todo bien mezclado.
Deshacer los dos tipos de galletas en un mortero o con un robot de cocina , pero dejando trozos de galletas , no todo polvo. 
Añadir las galletas a la mezcla , cuando este bien mezclado añadir la nata. 
En una bandeja , poner papel de horno en el fondo , verter la mezcla poner en la nevera 1 hora. 
Pasado este tiempo con corta pastas de formas ir cortando las galletas.
Los restos que os queden podéis volver a unirlos con las manos y presionar en plano , para hacer mas galletas. 
Aguantan en la nevera una semana , si no sois capaces de aguantar la tentación


No hay comentarios:

Publicar un comentario