martes, 24 de febrero de 2015

NACHOS


Ingredientes: 1/2 bote de judías pintas, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla,  2 tomates , 1 aguacate, 1/2 limón, 1/2 bote de nata para montar, 1/2 bolsa de 3 quesos rallados 1 bolsa de nachos (tortillas de maíz fritas) preferiblemente sin sabor y jalapeños

Sofreír 2 dientes de ajo espachurrados , cuando estén dorados añadir las judías escurridas.
Reservar.
Limpiar el aguacate(no tiréis el hueso para ponerlo luego en el guacamole y así no se pondrá oscuro), trocear , añadir 1/4 de cebolla picada , 1 jalapeño picado, al y un chorro de zumo de limón. Pasar por la batidora , reservar en un bol poniendo el hueso dentro y tapando con papel glad
Batir la nata con una pizca de sal, cuando este bien  firme añadir zumo de limón muy poco a poco y sin dejar de batir.
Trocear 1/2 cebolla en daditos muy pequeños y el tomate también . Reservar.
Para montar el plato , en una fuente de horno, poner en el fondo los nachos encima las judías  extendidas, encima la cebolla y tomate picado, encima el guacamole al que hemos quitado el hueso para montar el plato, encima la nata montada también extendida , expolvorear con queso rallado .
Poner en el grill del horno hasta que este dorado

No hay comentarios:

Publicar un comentario