jueves, 15 de enero de 2015

BACALAO CONFITADO CON CONFITURA DE TOMATE Y NIDO DE PUERRO


Ingredientes: 1 bacalao fresco en filetes, 1/2 litro de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 kg de tomates maduros, 5 cucharadas soperas de azúcar, 2 puerros harina de maíz



Poner en una cazuela baja el aceite con los ajos y el laurel , cuando empiece a hervir poner los filetes sin espinas con la piel hacia abajo salpimentados a fuego medio 15 min. pasado el tiempo retirar del fuego y dejar los filetes dentro hasta que se enfríe.
En una cazuela poner los tomates pelados y picados a fuego medio 10 min, añadir el azúcar.
Triturar y reservar
Lavar y cortar los puerros a lo largo en juliana. Pasar por la harina y freír en abundante aceite, se puede tener frito de antes , no es necesario que sea en el momento.
Para montar el plato poner un par de cucharadas de la confitura de tomate, encima el bacalao con la piel hacia abajo, y el puerro encima del todo

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