¿Tolipops? . Son lolipops (chupachus ) pero de tomate.
Os aconsejo este entrante, muy vistoso y fácil para estas fiesta , que además os servirá para decorar la mesa , y sorprenderá a vuestros invitados
En un cazo poner a calentar el azúcar , cuando empiece a tomar color , añadir 2 cucharadas soperas de agua sin dejar de remover.
Lavar los tomates y secarlos . Pinchar la brocheta ,en la parte donde estaban las hojas del tomate, así no se nos moverán los palitos.
Cuando este hecho el caramelo, dejarlo atemperar pero no enfriar . Ir mojando los tomates uno a uno sentándolos por la brocheta. El caramelo si esta muy caliente , hará que se pele el tomate y lo dejara blando y si esta frió no se quedara pegado el caramelo al tomate.
Solo pasarlo por el caramelo , rebozar en el sésamo y poner pinchados en un trozo de poliespan o en un jarrón , sin que se toquen .
Se pueden hacer de un día para otro y dejar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario