viernes, 12 de septiembre de 2014

PASTEL DE POLLO Y UVAS




Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 100 gr de uvas peladas y sin pipas, 1/2 bote de leche evaporada ( lo podéis sustituir por nata para cocinar pero tendrá más calorías) 3 huevos, 1 vasito de vino de brandy , sal , pimienta y 1 plancha de hojaldre

Forrar un molde de tarta de hojaldre , que tenga bastante diámetro para que el pastel quede bajito y no alto . Pinchar el fondo del pastel de hojaldre con la punta de un tenedor para que no suba. Hornear 10 min. a 200º 
En una sartén con un poquito de aceite rehogar las pechugas en daditos pequeños. Cuando empiecen a dorar añadir el brandy y dejar que reduzca.
En un bol batir los huevos,añadir la crema de leche, las uvas con el jugo que hayan soltado después de pelarlas, y las pechugas rehogadas también con su jugo , salpimentar .
Rellenar el hojaldre ya horneado con esta mezcla y volver a poner al horno 20 min.


Tomar a temperatura ambiente

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