jueves, 24 de julio de 2014

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENO



Ingredientes: 500 gr salmón fresco, 300 gr aceitunas negras sin hueso, 3 anchoas en aceite, 1 diente de ajo .

Salsa de albahaca: 150 gr. mahonesa, 150 gr nata montada, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 1 cucharadita de albahaca



Pedir en la pescadería que nos hagan los lomos sin piel y cada lomo a lo largo por la mitad.
Triturad el ajo, con las anchoas y las aceitunas .
Extender los filetes de salmón  y poner un poco de la mezcla de  las aceitunas en cada filete , a lo largo.


Envolver haciendo rollitos con papel plástico y cerrar en los extremos.





Poner en el microondas a temperatura máxima  3 minutos.

Dejar  enfriar, quitar el plástico y cortar en rodajitas.

Para la salsa :Montar la nata apunto de nieve, añadir la mahonesa , la albahaca y muy poco a poco el vinagre , sin dejar de remover.
Poner en un biberón y servir los rollitos de salmón en frió con esta salsa

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