martes, 15 de abril de 2014

TORRIJAS DE HORCHATA



Ingredientes: 1 y 1/2 L. de horchata, 6 cucharadas soperas de azúcar, 2 huevos, 1 cucharada sopera de agua, 1 barra de pan de torrijas, 1 cascara de naranja y abundante aceite.

Calentar la horchata con el azúcar sin llegar a hervir y retirar del fuego. Cortar el pan en rodajas de un dedo de grueso, pasarlas por la horchata un momento e id poniéndolas sobre un plato sin apilar.
Poner aceite a calentar con una rodaja de naranja. Batir los huevos y añadir una cucharada de agua para que no este tan espeso. Pasar las torrijas por el huevo y freír , cuando empiecen a dorarse , dar la vuelta.
Una vez fritas por ambos lados volver a meter en el cazo con la horchata y dejar mojándose mientras freímos la siguiente sartén.
Sacar e ir reservando , cuando estén todas remojadas , reservar y poner la horchata sobrante por encima.




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