martes, 4 de marzo de 2014

PATATAS AMERICANAS CON BACON Y BEARNESA



Ingredientes: 1/2 kg patatas, 200 gr. bacon en dados , 250 gr mantequilla, 1 yema, zumo de 1/2 limón, 4 lonchas de queso (sabanitas),sal y aceite.

Pelar y cortar las patatas en dados , freír en abundante aceite ( cuanto más grandes sean los trozos más se tardarán en freír). 
Mientras vamos friendo las patatas poner un cazo dentro del otro y el de fuera con agua , para hacer la salsa al baño maría. Cuando empiece a hervir el agua poner la mantequilla en el cazo de dentro, añadir el limón , la yema de huevo y sal sin dejar de remover con la varilla. Cuando empiece a espesar nuestra salsa esta hecha. 
Freír los dados de bacon .
Servir poniendo una cama de patatas  ,regar con la salsa por encima y encima la loncha de queso, el bacon y regar con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario