viernes, 14 de febrero de 2014
STEAK TARTARE SAN VALENTÍN
Ingredientes: 600 gr. solomillo de buey, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de cebolla picada, 3 .cucharaditas de mostaza Antigua, 2 cucharadas de alcaparras picadas, 2 pepinillos picados, 1 cucharadita de salsa perrins, 2 gotas de Tabasco, sal, pimienta molida y 2 cucharadas de brandy.
Picar la carne muy fina , si tenéis maña con cuchillo , ante la duda pedir en la carnicería que os lo pasen dos veces en la picadora. El mismo día que la vamos a utilizar , no la congeléis.
En el momento de consumir poner todos los ingredientes en un bol , mezclar con un par de cucharas . Hacer 4 bolas de carne.
Poner una en cada plato y dar forma con las cucharas , aplanar primero y luego dar la forma de corazón.
Poner unas tostadas de pan muy finitas al lado.
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