viernes, 17 de enero de 2014

PASTEL DE ATÚN FRESCO



Ingredientes: 500 gr. de atún, , 1 bolsa de puré de patata,1/2 l. leche, 6 quesitos, 2 yemas, queso rallado y nuez moscada

Hacer el atún en una sartén con un chorrito de aceite .
Hacer el puré de patata con la leche y sal, añadir los quesitos y remover hasta que se deshagan, retirar del fuego y añadir las yemas.
Cuando este todo bien integrado añadir el atún desmigado con el jugo que ha soltado.
En un molde alargado (si tenéis de silicona mejor) untar las paredes con aceite o mantequilla
Poner queso rallado por encima y meter al horno a 180º , 20 min.
Si no se ha gratinado el queso ,subir a la bandeja de arriba y gratinar.
Consumir en el momento o podéis dejarlo hecho de la víspera y calentar en el momento de servir







No hay comentarios:

Publicar un comentario