martes, 14 de enero de 2014

CREMA DE CHAMPIÑÓN






Ingredientes: 1 Kg. de champiñones, 1 tomate, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 y 1/2 l de caldo de ave , 2 cucharadas de arroz y costrones de pan frito.


Lavar y limpiar los champiñones.
En una cazuela rehogar, primero el ajo, añadir la cebolla cuando este dorada añadir el tomate pelado y troceado, añadir el arroz . 
Trocear los champiñones (reservar 4 ó5 para decorar) y añadir a la cazuela. Cubrir con el caldo y cocer a fuego medio 30 min. Pasar por la batidora .
Servir con el pan frito y los champiñones que habíamos reservado  fileteados.

El truco del puñadito de arroz es de mi amiga Ángela que lo pone al puré de calabacín y que se lo he copiado para las cremas de verduras, quedan con una textura maravillosa. Gracias Ángela

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