martes, 28 de enero de 2014

CARRILLERAS CON OREJONES Y SALSA DE MEMBRILLO


Ingredientes: 750 gr. de carrilleras de cerdo ( 2 por persona) , 1 diente de ajo, 1 tomate o dos cucharadas de tomate triturado, 100gr de orejones, 1/2 tarrina de membrillo, 1 vaso grande de vino tinto y harina para rebozar

Pedir que nos limpie las carrilleras  el carnicero pero que las deje enteras, salpimentar y pasar por harina. Freír en abundante aceite y cuando se doren sacar y reservar
En la olla , rehogar ajo con un poco de aceite, una vez hecho añadir el tomate, los orejones, el membrillo cortado en dados, las carrilleras que teníamos fritas y el vino.
Poner en olla a presión , si tenéis súper rápida son 15 min en el segundo anillo, si es normal poner el tiempo que venga en las instrucciones para un estofado.
Se puede hacer de un día para otro, lo dejamos cerrado en la olla sin abrir una vez terminada la cocción y se mezclan mas los sabores.
Podéis servirlas con unas patatas fritas en dados o con arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario