martes, 26 de noviembre de 2013

APFELSTRUDEL(TARTA CERRADA DE MANZANA)

 
 
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre, 3 manzanas reineta, 200 gr. almendras, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de mantequilla, 1/2 cucharadita de canela.
 
En una sartén poner la mantequilla con la manzana pelada y descorazonada en gajos. Cuando empiece a ablandarse añadir el azúcar y las almendras un  poco trituradas (con un rodillo o una botella no con maquina).
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Estirar el hojaldre en un cuadrado, poner el relleno en un rectángulo a un lado de la masa (no pongáis la salsa pues ablandaría la masa), tapar con la otra mitad y sellar bien alrededor .
Hornear a 200º . 15 min.
Servir fría o templada. También podéis acompañarla con una salsa de vainilla (unas natillas más liquidas y con sabor a vainilla)

No hay comentarios:

Publicar un comentario