martes, 10 de septiembre de 2013

BARBACOA DE SANDIA

 
 
 
Ingredientes: 1 sandía, 3 kiwis, 1 piña , 1 bolsa de palitos de brocheta
 
 
Vaciar la sandía con la cuchara del helado (sino tienes puedes hacerlo con una cuchara normal) ,saca trozos grandes ya que luego los usaremos para poner en la brocheta.
 
 
Pelar la piña y guardar la parte de abajo de la piel (nos servirá de pie para apoyar la sandía)
Hacer rodajas gorditas de piña
Pelar los kiwis y hacer rodajas gorditas.
Reservar
Poner palitos en la parte superior de la sandía ,pinchar como si fuese una parrilla, cortar lo que sobra fuera de la sandía con un cuchillo.
Poner tres trocitos de palito en la parte de atrás de lo que sera la barbacoa para pinchar la tapa.
Quitar el centro de la parte de abajo de la piel de la piña (os quedara como un aro ) ahí ira encajada la base de la sandía para que no se mueva


 
Preparad las brochetas de fruta poniendo ,1 trozo de piña , 1 de sandía y 1 de kiwi y repetir.
Encima de la sandía solo caben 2 ó 3 así que poner una bandeja al lado con el resto de las brochetas.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario