jueves, 8 de agosto de 2013

TARTA SALADA DE ATÚN

Ingredientes : 1 lata de huevas de lumpo, 100 gr de galletas saladas, 20 gr mantequilla, albahaca, 1/4 Kg atún en lata , 1 bote de queso de untar, 4 huevos y 1/2 bote de nata para cocinar

Triturar las galletas saladas,derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a las galletas y también unas hojas de albahaca muy picadas.
Poner en un molde apto para microondas y forrar con papel transparente o de horno (para poder desmoldar con facilidad) Apretar bien la mezcla de las galletas todo el fondo del molde para que queden compactas e igualadas.
Escurrir muy bien el atún y poner encima de la base de galleta.
Batir los huevos, añadir el queso,  la nata, sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre el atún.

Poner al microondas 3 min. a potencia máxima(750W) y 8- 10 min. a potencia media.

Como cada microondas es diferente os aconsejo que pongáis los 4 min. fuerte y después 5 min. potencia media e ir mirando si esta cuajada la parte de arriba de nuestra tarta e ir poniendo de 2 en 2 min. mas en caso de no estar cuajado. Si os pasáis de cocción puede tener un aspecto un tanto reseco.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y al servir pintar con mahonesa y decorar con huevas de lumpo

No hay comentarios:

Publicar un comentario