martes, 6 de agosto de 2013

HUEVOS DE CODORNIZ EN PIMIENTO

 

Ingredientes: 1 bandeja de huevos de codorniz, 2 ó 3 pimientos verdes italianos (los finitos) , 1 cucharada de aceite y sal.

Poner en una sartén (la mas nueva que tengaís para que no se peguen) la cucharada de aceite, cortar el pimiento en rodajas de 1 cm de grueso aproximadamente. Cuando el aceite este caliente poner las rodajas en la sarten en plano (con el agujero para arriba). Abrir los huevos de codorniz con un cuchillo de sierra e ir poniendo uno a uno en los huecos de los pimientos.Poner sal.
Se saldra algo la clara por debajo de las rodajas de pimiento pero no importa ya que una vez hechos es muy facil de quitar.
Tapar la sarten 1 min. si los vais a consumir en el momento dejarlos poco hechos , si los consumireis en unas horas dejarlos un poco mas de tiempo para que la yema cuaje por completo. 
Una vez hechos al gusto retirar de la sarten (salen como si fuese una tortilla) y con un tenedor ir despegando las clara de fuera de los huevos. Se pueden servir solos o encima de una tostadita de pan


No hay comentarios:

Publicar un comentario