miércoles, 26 de junio de 2013

PIRULETAS DE JAMÓN DE YORK Y QUESO



Ingredientes: 1 paquete de hojaldre congelado de los rectangulares, 18 lonchas de queso de sandwich, 8 lonchas grandes de jamon de york, 24 palitos de brocheta, 1 pizca de sal de ajo, 1 cucharadita de pimenton picante y oregano.

Extender las dos laminas de hojaldre, expolvorear con el oregano, el pimentón y la sal de ajo , cubrir toda la masa con las lonchas de queso y encima las lonchas de jamon york ,enrollar de forma que quede el rectangulo de la forma mas alargada. Cortar los rollos que hemos formado en rodajas de algo más de 1/2 centimetro. Poner en una bandeja de horno con papel de horno o silicona en el fondo . Si utilizamos silicona habra que darles la vueta en el horno para que se tuesten por los dos lados. 
Hornear 20 minutos a 200º.
Sacar del horno y pincharlas en los palitos. Servir en vasos altos o macetas con hojas de lechuga que sobresalgan del vaso 

No hay comentarios:

Publicar un comentario