martes, 14 de mayo de 2013

CARRILLERAS AL VINO TINTO

 
 
Ingredientes: 1 Kg de carrilleras (son unas 9) , 1/2 L. de vino tinto, 12 alcaparras, 20 aceitunas negras sin hueso, 2 cucharadas de tomate triturado, 2 dientes de ajo, 1 plato de harina, sal, pimienta y aceite.


Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina para freír en abundante aceite, así se cocinaran jugosas .
En cazuela a parte sofreír los ajos con un chorrito de aceite, añadir el tomate y dar un hervor,añadir las aceitunas picadas en cuatro trozos cada una y las alcaparras muy picaditas,
cubrir con vino tinto y cocinar a fuego suave destapadas durante 1 hora.
Si os merma mucho la salsa es que esta muy fuerte el fuego , podéis añadir mas vino o caldo de carne .
Servir con patatas chip como en la foto o con arroz blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario