domingo, 28 de abril de 2013

TARTALETAS DE PIMIENTO CARAMELIZADO

Ingredientes: 400g de pimientos rojos (2 pimientos grandes), 100 de vinagre, 125 de azúcar y 50 de agua, 300 de queso gorgonzola, unas lascas de parmesano y unas hojitas de albahaca.

Lavamos y cortamos los pimientos en tiras muy finas y colocamos en una olla con el vinagre, el azúcar y el agua a fuego medio y paciencia. Hasta qué se haga una melaza y los pimientos hayan perdido casi la forma del principio iremos removiendo de vez en cuando puesto q este proceso puede durar de 40 minutos a una hora.
Una vez terminados los pasaremos a un tarro o fuente de cristal. Ahora mismo están buenísimos pero nada comparado a como estarán al día siguiente. Podéis conservarlos en bote en la nevera sin problema.
Ahora con una cucharita pondremos gorgonzola en la tartaleta, luego la cubriremos con los pimientos y encima la lasca del parmesano y la hoja de albahaca para dar color; y eso es todo.
Podéis usar cualquier crema de queso (de cabra, Camembert, curado...) a vuestra elección.



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