martes, 9 de abril de 2013

FIDEOS CON SETAS

 
 
Ingredientes: medio litro de caldo de pescado o marisco, un paquete de Anguriñas, 4 puñados grandes de fideos, limón, sal, pimienta, eneldo un vaso grande de vino blanco, una Cayena, 2 dientes de ajo grandes, aceite de oliva y una bolsa de setas congeladas ( yo lo hago con las de Mercadona).

Fileteamos los ajos y los echamos en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiecen a incorporamos las setas congeladas y dejamos que se vayan haciendo con paciencia hasta q desaparezca el agua. En ese momento añadimos la Cayena entera o partida (depende de lo que nos guste el picante) , las Anguriñas, la sal, la pimienta, el eneldo y removemos para que vaya cogiendo sabor; es ahora cuando ponemos los fideos y por último el vino blanco y el caldo de pescado.
Cuando se haya evaporado el caldo nuestro plato estará terminado. A mi me gusta servirlo en cazuelas de barro y es en el último momento cuando echamos el chorlito de limón en cada cazuela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario