viernes, 8 de marzo de 2013

PACCRERI CON SALSA DE MASCARPONE Y CHAMPIÑON

 
 
 
 
 
 
Ingredientes:  1 bolsa de Paccheri( pasta redonda como canelones pero pequeñitos), 1/2 Kg. champiñones, un bote de nata para cocinar, 1 tarrina de mascarpone, sal, pimienta, nuez moscada, 1 calabacín
Cocer la pasta en abundante agua con sal y chorrito de aceite. Dejarla al dente para que se puedan luego colocar de pie , si quedan muy blandos se desmonta el plato.
En un cazo poner un poco de aceite y rehogar los champiñones, cuando estén hechos, quitarles el agua que han soltado, añadir el mascarpone y el bote de nata , aderezar con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
Lavar muy bien el calabacín y cortarlo en titas con un pelador a lo largo para que queden muy finas.
Para montar el plato, poner 4 Paccheri de pie ,colocar la loncha alrededor de la pasta y sujetando con la mano alrededor de la loncha de calabacín ,verter con una cuchara la sala de los calabacines muy calientes dentro de los "tubitos"
 
Si no los vas a tomar en el momento poner en una bandeja de horno con sus lonchitas de 4 en 4 y dar un golpe de horno antes de servir
 

 

 
 
 
 
 

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