lunes, 4 de marzo de 2013
ENSALADA DE RUCULA CON BACON AGRIDULCE
Ingredientes: 1 bolsa de Rucula, 200gr. de bacon en trozo preferiblemente que no sea con sal, aceite, sal y mostaza a la antigua.
Primero poner el bacon en una bandeja de horno, y cubrid la oarte superior del torzo con mitad e azucar y mitad de sal y poned al grill, estad muy pendientes pues sino se quema , no más de 2 min. Dependiendo del horno . Sacar del horno, dar la vuelta al trozo de bacon y repetir a poner azúcar y sal y así 4 veces hasta que se haya dorado por todos lados cada pieza.Tened mucho cuidado con el grill ya que hay algunos que os los chamuscan ,cuando gratineis el bacon , solo haced eso.
Reservar el bacon.
Poner la Rucula en unos bol individuales , hacer una vinagreta con una pizca de sal, 1 cucharada de mostaza a la antigua y 2 cucharadas de aceite, batir bien hasta que quede trabada , aderezar la Rucula con la vinagreta .
Cortar el bacon en trozos finitos y servir sobre la Rucula ya aderezada.
Si queréis que esta ensalada sea un entrante podéis añadirle un Granada con la Rucula , le dará un toque de color y además de frescor.
Si sólo encontrasteis el bacon salado a la hora de hornearlo cubrirlo solo con azúcar.
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