jueves, 21 de marzo de 2013

BACALAO CON GULAS Y GAMBAS


Ingredientes: 1 bacalao fresco, 2 huevos, harina(para rebozar), 1/2 kg. de gambas peladas, 1 paquete de gulas, 1 vaso de vino blanco, 6 cucharadas de tomate preparado, y
2 dientes de ajo

En una cazuela poner aceite a calentar, trocearlos ajos y rehogar, añadir el tomate cuando este todo rehogado añadir el vino y cocinar un par de minutos. Verter el rehogado en una fuente de horno.
Pedir que nos limpien el bacalao en filetes pequeños. Salpimentar, pasar por harina y luego por huevo y freír.
Según vamos friendo el pescado , colocarlo en la fuente de horno sobre el rehogado. Poner por encima las gambas y el paquete de gulas , salpimentar .
Cuando los invitados se sienten a la mesa poner en el horno 10 min. a 180ºC. Sera igual de practico para muchos invitados que el tener un asado ya que se puede  dejar preparado unas horas antes tapado con papel plástico . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario