viernes, 18 de enero de 2013

SAQUITOS DE AMAPOLA

Ingredientes: un paquete de obleas de empanadillas, 2 ó 3 puerros, 2 puñados de nueces machacadas, un vaso de manzanilla o fino, sal, pimienta rosa, un huevo, un puñado de mozzarella rallada y por último, semillas de amapola.

Empezaremos troceando los puerros muy menuditos y los pinchamos en una sartén con aceite de oliva, un poquito de sal y pimienta al gusto. Cuando empiece a dorar añadimos el fino y las nueces.
Una vez haya evaporado añadiremos el queso y los taquitos de jamón y mezclaremos bien.
Precalentaremos el horno a 180 grados mientras montamos nuestros saquitos.
Aplastaremos las obleas con un rodillo para hacerlas un poco más grandes y finas. Una vez extendida la masa colocaremos en el centro de esta cucharita y media de nuestro rellenó; y así con todas.


Empezaremos a hacer nuestros saquito a haciendo pliegues chiquititos en el borde.
Por ultimo, batiremos el huevo y pintaremos los saquitos con el, espolvorearemos las semillas de amapola por encima de los saquitos y al horno hasta q estén doraditos, unos 12 minutos dependiendo del horno.









No hay comentarios:

Publicar un comentario