lunes, 21 de enero de 2013

RAMO DE FLORES DE FRUTA






Ingredientes: palillos de madera para brochetas , hay de dos largos , si vas a poner maceta o jarron te aconsejo los largos , si lo vas a montar sobre las hojas de la piña mejor los cortos, porque con el peso vencerías el pie.
Zumo de un limon (también puede ser “aderezo de limón “ que venden el botellitas)
Fruta: Piña, kiwis,uvas,fresas, frambuesas. Cuanto mas variadas de color mejor será el resultado.
Cortadores de pasta , galletas o incluso de platilina ( muy bien lavados )de vuestros hijos.
Poner en un bol,el zumo de limón .
Cortar la piña quitando las hojas junto a la primera rodaja, esto nos va a servir de base sobre la que pinchar nuestras brochetas. Pelar la piña y cortarla en rodajas, al igual que el kiwi. Una vez hechas las rodajas ya podemos cortar las formas una vez cortadas pasarlas por el zumo de limón.
En cada palito pondremos una rodaja de fruta y una fresa o frambuesa para terminar, también puede ser media uva.
Otras brochetas poner 5 ó 6 uvas.
Pinchar las brochetas entre las hojas de la piña, para servir bien en un plato o dentro de un jarron  o macetero bonito.
No dejar mas de 3 ó 4 horas hasta consumir ya que la fruta pierde el brillo .







No hay comentarios:

Publicar un comentario